forbot
Югтехагро, ООО
+38 (067) 618-57-64
  • Югтехагро, ООО
  • Каталог товаров
  • Жатка для подсолнечника Primera
Жатка для подсолнечника Primera
  • Жатка для подсолнечника Primera
  • Жатка для подсолнечника Primera
  • Жатка для подсолнечника Primera
  • Жатка для подсолнечника Primera

Жатка для подсолнечника Primera

В наличии
219500 UAH
Бренд:БЗСТ
Страна производитель:Украина
Описание

Жатка для подсолнечника Primera используется для качественного и быстрого сбора урожая подсолнечника. Данная техника отлично себя проявила в роли высокоэффективного оборудования, которое сплошь и по рядам срезает стебли.

Главным преимуществом этой модели является безрядковый способ скашивание культур в любом направлении. Специальная форма мотовила обеспечивает минимизацию потери семян. Ширину захвата высоких и низкорослых стеблей можно регулировать в диапазоне 6; 7,4; 9,1м.

Жатка для подсолнечника Primera, технические и конструкционные изменения которой позволяют добиваться высокой скорости продвижения зерноуборочного комбайна, становится одной из самых востребованных элементов уборки урожая. Устройство способно развивать максимальную рабочую скорость примерно до десяти километров в час, а транспортную – до двадцати. Жатка для подсолнечника Primera с легкостью позволяет зерноуборочной технике собирать все виды соцветий. Вследствие чего, даже при минимальном расположении оборудования от поверхности грунта, возрастают показатели чистоты сбора урожая. Режущий аппарат быстро и мощно срезает головки подсолнуха, а шнек и мотовило отправляют их в специальную наклонную камеру. Высоту среза можно корректировать. В отдельно взятых случаях она может колебаться от 250мм до 800мм. Жатка для подсолнечника Primera характеризуется размером шага по осям стеблеподъемников, который составляет 228,6 мм.

К основным преимуществам современной модернизированной жатки для уборки подсолнечника Primera смело можно отнести мощное техническое оснащение. Модель изготовлена из высокопрочных исходных материалов, оборудована усиленным мотовилом и высокоскоростным шнеком. В результате эксплуатации данного зерноуборочного орудия наша компания гарантирует следующие показатели:

  • Процент засоренности семян составляет не более 1,2%;
  • Продуманная антивибрационная система, которая минимизирует потерю семян;
  • Высокая эффективность использования для сбора урожая негибридных и гибридных сортов культуры.

Жатка для подсолнечника Primera надежная и прочная техника для уборки урожая. Ее смело можно назвать залогом максимально продуктивного процесса уборки семян при осуществлении необходимых полевых работ. Учитывая ботанические показатели подсолнечника, такая жатка гарантирует сравнительно высокую производительность сбора спелых растений и, естественно, позволяет любому аграрному предприятию в конечном итоге получить хорошую прибыль.

Характеристики:
Бренд:БЗСТ
Страна производитель:Украина
Вид жатки:Обычная
Рабочая ширина: 6,4 / 7,4 / 9,4 м
Тип жатки:Навесная
Тип убираемой культуры:Технические
Рабочая скорость: до 10 км/ч
Информация актуальна: 14.02.2018

Подробнее

Жатка для подсолнечника Primera от компании Югтехагро, ООО, Бердянске (Украина). Купить Жатка для подсолнечника Primera со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!