forbot
Югтехагро, ООО
+38 (067) 618-57-64
  • Югтехагро, ООО
  • Каталог товаров
  • Рапсовый стол марки ПР
Рапсовый стол марки ПР
  • Рапсовый стол марки ПР
  • Рапсовый стол марки ПР
  • Рапсовый стол марки ПР
  • Рапсовый стол марки ПР
  • Рапсовый стол марки ПР

Рапсовый стол марки ПР

В наличии
Описание
Рапсовый стол марки ПР

Рапсовый стол марки ПР - это установка, разработана для переоснащения жатки. Устройство включает в себя стальную раму, боковину, приспособление качающей шайбы, аппарат для резки, элементы навески. Платформа включает в себя раму с двумя боковинами, обшита листами. К левой боковине крепится механизм качающей шайбы, обеспечивающий обратно-поступательные движения режущего ножа в совокупности с ножами подвижных делителей. Как правило, в этой модели механизма вертикальные ножи размещаются перед горизонтальным ножом. Основная их функция - разделить поле на равные полосы в вертикальном направлении. В качестве вертикальных ножей выступают по одному подвижному и неподвижному ножу. Подвижный повернут во внутрь платформы, а неподвижный располагается с наружной части платформы. Такое расположение дает возможность максимально избежать потерь рапса в процессе уборки урожая. Поскольку левый и правый нож ничем не отличаются, то их при необходимости можно заменить.

Основное предназначение делителей в том, что они разделяют стебли рапса, а затем направляют для среза в зону горизонтального ножа. Как известно, делители размещаются перед ножами правой и левой боковин.

Технические характеристики
Название Значение Ед. изм.
Ширина захвата 4…9,1 м
Рабочая скорость до 10 км/ч
Транспортная скорость 20 км/ч
Производительность по комбайну га/ч
Высота среза по комбайну мм
Ширина платформы 700 мм
Кол-во двойных ходов ножа 497 дв.х/мин
Масса 400…700 кг
Тип привода Механизм качающей шайбы (МКШ


Характеристики:
Тип жатки:Навесная
Информация актуальна: 14.02.2018

Подробнее

Рапсовый стол марки ПР от компании Югтехагро, ООО, Бердянске (Украина). Купить Рапсовый стол марки ПР со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!